Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Benutzerspezifische Werkzeuge

Unitas Network GmbH

This Slogan Viewlet registered to Chameleon Theme
Sie sind hier: Startseite / Support / Fernwartung

Fernwartung

Sicherer Zugriff auf Ihre IT-Komponenten per remote Support

Sie finden die Ursache eines Problems in Ihrer IT-Umgebung nicht? Sie haben keine Zeit zum Studium der Dokumentation, um eine Konfigurationsänderung vorzunehmen? Dann lassen Sie sich doch schnell und kostengünstig von einem unserer Mitarbeiter helfen.

Dazu kontaktieren Sie unseren Support telefonisch, per Mail oder Chat. Unser Mitarbeiter nennt Ihnen dann eine Sitzungsummer, welche Sie in das Feld unten eingeben. Nach dem Klick auf "Verbinden" wird anschließend ein kleines Programm heruntergeladen, welches Sie auf dem Rechner ausführen, mit dem sich der Support-Mitarbeiter verbinden soll.

Das Programm verbindet sich mit einem eigenen Server der Unitas Netzwork GmbH, welcher an einem deutschen Standort gehostet wird. Die gesamte Kommunikation erfolgt verschlüsselt.

Möchten Sie selbst diese Lösung nutzen, z.B. für einen besseren Support Ihrer Mitarbeiter durch die IT-Abteilung? Hier finden Sie alle Informationen dazu: Logo ISL Online

Artikelaktionen